مشاركة وتكريم

شارك الاستاذ المساعد الدكتور نجاح رسول الجابري التدريسي في قسم الحاسبات /كلية علوم الحاسوب والرياضيات بالمؤتمر العلمي الدولي الرابع عشر الذي عقدته الجمعية العراقية للعلوم الاحصائية وبالتعاون مع كلية الرافدين الجامعة في فندق المنصور ميليا ببغداد بتاريخ 22/12/2016 وبرعاية دولة رئيس الوزراء وبحضور معالي وزير التعليم والبحث العلمي المحترم ممثلاً عن سيادته وكذلك حضور معالي وزير التخطيط وعدد كبير من رؤساء الجامعات والعمداء والمدراء العامين والباحثين من داخل وخارج القطر والأساتذة المتخصصين بالإحصاء . وكان المؤتمر تحت شعار (( دور المنظومة الاحصائية في استدامة التنمية )) . هذا وقد جرى تكريم الاستاذ المساعد الدكتور نجاح رسول بدرع التميز لكونه من الاحصائيين الاوائل الذين واكبوا عمل الجمعية منذ تأسيسها في العام 1985 ولحد الان .

80

81