الحملة التطوعية الخيرية

برعاية كريمة من السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات المحترم أ.د. اكرم برزان عطار تم جمع التبرعات لغرض تقديم الهدايا العينية والمادية للأيتام . وقد قام السيد العميد أ.د. اكرم برزان عطار مع السيد رئيس قسم الفيزياء بكلية العلوم د. عماد عبد الرزاق ومجموعة من الطلبة ( حيدر قاسم , علي جبار , علي حميد , علي محمد , محسن داخل ) بزيارة الى دار الدولة لرعاية الايتام الكائن في حي الثورة بعد الاطلاع مسبقاً الى احتياجات الايتام والمؤسسة , وقد تم توفير المستلزمات من اجهزة كهربائية كانت الدار بحاجة لها .

الى ذلك القى السيد العميد كلمة بمناسبة تلك الزيارة عبر فيها عن واجب الشخص الاكاديمي والمتعلم تجاه المجتمع وكيفية النهوض بالواقع الحالي . وتم توزيع الهدايا على الايتام في الدار حيث تضمنت ملابس وألعاب الكترونية . املين ان نرسم البهجة ولو بالشيء البسيط الى تلك الشريحة الهامة في المجتمع نظراً الى ما تعرض له بلدنا من احداث اليمة اودت بحياة كثير من الاباء والأمهات وكانت النتيجة وجود تلك الشريحة الكبيرة من ابنائنا الايتام في المجتمع .

k1

k3