شعبة النشاط الطلابي بالتعاون مع عمادة كلية علوم الحاسوب والرياضيات تصطحب طلبة قسم الرياضيات لزيارة مدرسة التضامن وجرحى الحشد ومقر فوج المهمات الخاصة

قامت شعبة النشاط الطلابي في كلية علوم الحاسوب والرياضيات برفقة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار والسيد رئيس قسم الرياضيات المدرس الدكتور ستار عبد خريبط ومدير شعبة النشاط الطلابي في الكلية السيد عدي جليل لفته بأصطحاب عدد من الطلبة لزيارة مدرسة التضامن الاولى لرعاية الايتام وتوزيع الهدايا على الايتام و الاطلاع على اوضاعهم . كما تم زيارة جرحى الحشد الشعبي والقوات الامنية الراقدون في مستشفى الحسين التعليمي والاطمئنان على احوالهم والشد من ازرهم . وتضمن النشاط زيارة مقر قيادة فوج المهمات الخاصة في محافظة ذي قار وتشجيع منتسبي الفوج وتقديم الشكر والعرفان لهم لما يقدموه من خدمات وتضحيات لحفظ امن محافظتنا الحبيبة .

وتأتي هذة الزيارة كنشاط طلابي تقوم به شعبة النشاط الطلابي في الكلية بشكل دوري وبتشجيع من السيد عميد الكلية لغرض تفعيل وتحفيز روح التعاون والتواصل مع ابناء المحافظة لدى طلبة الكلية .

m1

m2