تدريسي بكلية علوم الحاسوب والرياضيات يشارك بالمؤتمر العلمي الاول للتخصصات الاحصائية المنعقد في الجامعة التقنية الوسطى

شارك الاستاذ المساعد الدكتور نجاح رسول الجابري في أعمال المؤتمر العلمي الاول للتخصصات الاحصائية الذي عقدته الجامعة التقنية الوسطى ببغداد في رحاب معهد الادارة في الرصافة و بالتعاون مع الامانة العامة لمجلس الوزراء والجمعية العراقية للعلوم الاحصائية والذي عقد تحت شعار "للاحصاء دور مهم في التطوير و التنمية المستقبلية" يوم الاحد المصادف ٢/٤/٢٠١٧.

وقد القيت في افتتاح المؤتمر ورقة عمل رائعة حول دور الاحصاء في اتخاذ القرارات من قبل الاستاذ الدكتور مهدي محسن العلاق الامين العام لمجلس الوزراء.

وكانت مشاركة الجابري تتضمن مناقشات و اراء و حواريات من شأنها ان تغني العمل الاحصائي حيث قدمت في المؤتمر ابحاث علمية متقدمة في المجال الاحصائي من باحثين من مختلف الجامعات العراقية و شهد المؤتمر حضوراً كبيراً من قبل الاساتذة المختصين بالاحصاء في عموم القطر .

nn1

nn2