اذاعة سبل السلام تحاور الاستاذ المساعد الدكتور شاكر كاظم علي المعاون الاداري لكلية علوم الحاسوب والرياضيات في برنامج وجهة نظر

بسعة صدر وحديث شيق حاورت اذاعة سبل السلام الاستاذ المساعد الدكتور شاكر كاظم علي المعاون الاداري لكلية علوم الحاسوب والرياضيات ,وكانت البداية نبذة عن الكلية فذكر انها تأسست سنة 2008 وكانت هنالك مشاكل في المساحة والبنايات والتأثيث والمختبرات والكلية تخصصية أي تعنى بتقنيات الحاسوب وعلوم الرياضيات . فتحت الكلية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبدأت بالاساس بقسم الحاسبات الذي انشطر من كلية العلوم الكلية الام لقسم الحاسبات والتحق به قسم الرياضيات ثم نقلت الى كلية العلوم قرب المتنزة في بناية واحدة ثم بنيت بناية اخرى تضم القاعات الدراسية والمختبرات بعدها توسعت الكلية ببناية ثانية ضمت 4 قاعات دراسية ومختبر .

وابرز الاجابات في الحوار كانت كالتالي :

-    مواكبة التطور العلمي في الكلية نسبية لأن التطور يحتاج الى بنى تحتية لأن هنالك معايير للجودة والرصانة وهنالك نقاط ضعف لاتؤهلنا الى الجودة العالمية . لكن كتقييم شخصي الارادة موجودة وهي التي تجعلنا نصل الى المستوى المطلوب .

sss1

لرؤية الحوار كامل انقر على الرابط