وحدة الادارة والافراد

2-شيماء مهدي عريبي

3-دعاء شاكر جبر

مهام وواجبات الشؤون الادارية

1-اجابة المخاطبات والتعاميم التي تخص الشؤون الادارية ومتابعة بريد جميع الاقسام فيما بينها وبين رئاسة الجامعة .

2-منح العلاوات السنوية الخاصة بجميع المنتسبين في الكلية .

3-فهرسة وارشفة جميع الاضابير الشخصية للمنتسبين .

4-استلام وتسليم البريد الصادر والوارد من والى الجامعة

5-اعداد سجل الملاك .

6-ترويج معاملات الاحالة على التقاعد ,واضافة الخدمة وخدمة الفصل السياسي للمشمولين بها .

تضم في هيكليتها الوحدات التالية :

أ-وحدة الافراد: والتي تكون مسؤولة عن اوامر النقل والمباشرة واجراء التغييب والعقوبات للمنتسبين .

ب-وحدة الاحصاء :والتي تقع على عاتقها تنفيذ المهام المناطة بها والتي من ضمنها

1-تزويد رئاسة الجامعة /قسم الاحصاء والتخطيط الجامعي بكافة التغيرات الدورية التي تخص المنتسبين وتحديث معلوماتهم بشكل مستمر ودوري .

2-اعداد التقرير السنوي والذي يتضمن خلاصة عام دراسي ومايشمله من نشاطات الكلية من (البحوث العلمية التي انجزت والمشاركة في الحلقات الدراسية والتغييرات في الكادر التدريسي والوظيفي ونسب انجاز مشاريع البنى التحتية ,.....)

ج-وحدة الشؤون العلمية والتي تنجز المهام الموكلة اليها والتي منها لاعلى سبيل الحصر :

1-ترويج معاملات الترقيات العلمية .

2-اصدار الاوامر الخاصة بالمباشرة بالالقاب العلمية .

3-فتح الاضابير الخاصة بطلبة الدراسات العليا ومتابعة اوامر التمديد لفترة الدراسة .

د-وحدة البحث والتطوير :وتنجز المهام التالية

1-اعداد الخطة البحثية للبحوث ومتابعة نسب انجازها .

2-اعداد تقارير عن ورش العمل والمؤتمرات والندوات التي تقام من قبل الكلية .

3-اعداد خطة تطوير المناهج الدراسية ونسب تحديثها بالتنسيق مع الاقسام العلمية .

الهيكل التنظيمي لشعبة الادارة

ابتسام علي