عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات يتفقد سير الامتحانات النهائية

أجرى السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار جولة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة الدراسات الاولية . وشدد السيد العميد أثناء تفقده القاعات الامتحانية على ضرورة توفير الاجواء الامتحانية الملائمة لطلبة الدراسات الأولية لإجراء امتحاناتهم النهائية بشكل انسيابي. ودعا كذلك الطلبة الى ضرورة المثابرة والتفوق في حياتهم الدراسية وتحقيق النجاح في الامتحانات النهائية التي تعد خطوة مهمة للتقدم العلمي والعبور الى مرحلة اخرى، مضيفاً ان البلد يمر بظروف استثنائية وهذا يتطلب منا أن نكون ككلية وطلبةعلى قدر المسؤولية. كما وأشار السيد العميد اثناء جولته الى عدة امور منها الالتزام بالاوقات المحددة للامتحان وضرورة وضوح الاسئلة وتوفير المستلزمات الضرورية لانجاح العملية الامتحانية، مضيفاً أن كليتنا احدى أهم الكليات في مجال الحاسوب وتقانة المعلومات، ويجب الارتقاء بهذا الصرح العلمي المهم الذي يعتبر الطلبة هم الركيزة الأساسية وتنمية قدراتهم العلمية من أولويات مهام الكلية عن طريق هذه الاختبارات العلمية.

am1

am3