رئيس جامعة ذي قار يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات

أجرى السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور رياض شنته المحترم جولة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة الدراسات الاولية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات . وشدد السيد رئيس الجامعة أثناء تفقده القاعات الامتحانية على ضرورة توفير الاجواء الامتحانية الملائمة لطلبة الدراسات الأولية لإجراء امتحاناتهم النهائية بشكل انسيابي. ودعا كذلك الطلبة الى ضرورة المثابرة والتفوق في حياتهم الدراسية وتحقيق النجاح في الامتحانات النهائية التي تعد خطوة مهمة للتقدم العلمي والعبور الى مرحلة اخرى، مضيفاً ان البلد يمر بظروف استثنائية وهذا يتطلب منا أن نكون كجامعة وطلبة على قدر المسؤولية. كما وأشار السيد رئيس الجامعة اثناء جولته الى عدة امور منها الالتزام بالاوقات المحددة للامتحان وضرورة وضوح الاسئلة وتوفير المستلزمات الضرورية لانجاح العملية الامتحانية، مضيفاً أن كلية علوم الحاسوب والرياضيات احدى أهم الكليات في مجال الحاسوب وتقانة المعلومات، ويجب الارتقاء بهذا الصرح العلمي المهم الذي يعتبر الطلبة هم الركيزة الأساسية وتنمية قدراتهم العلمية من أولويات مهام الكلية عن طريق هذه الاختبارات العلمية.

ras1

ras2