الندوة الارشادية لطلبة المرحلة الاولى لقسمي علوم الحاسوب والرياضيات

برعاية كريمة من قبل عمادة كلية علوم الحاسوب والرياضيات أ.د. اكرم برزان الحسيناوي و بحضور كل من السادة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. رياض رستم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. شاكر كاظم علي . تم انعقاد الندوة الارشادية لطلبة المرحلة الاولى (الدراسة الصباحية والمسائية ) لأعطاء توجيهات عامة وادارية ,حيث بدأ اللقاء بطلبة قسم الحاسبات وبحضور السادة رئيس قسم الحاسبات م. علي حسن موسى ومقرر قسم الحاسبات م.م نوفل محمد حسين واللقاء الثاني لطلبة قسم الرياضيات وبحضور مقرر قسم الرياضيات م.د. احمد عباس .

بداية رحب السيد معاون العميد للشؤون العلمية بالطلبة متمنياً لهم الموفقية في دراستهم الجامعية حيث ذكر ان كلية علوم الحاسوب والرياضيات هي كلية متميزة ومتخصصة و تتبع النظام الفصلي ووضح بالتفصيل كيفية عمل النظام الفصلي كذلك وجه الطلبة بمجموعة من التعليمات الامتحانية وتعليمات الزي الجامعي الموحد ومواضيع اخرى , ثم ذكر السيد معاون العميد للشؤون الاداري قانون انضباط الطلبة بالتفصيل وما يترتب على الطالب من حقوق و واجبات , ودعى رؤساء الاقسام الطلبة بالالتزام بالمحاضرات ووقت المحاضرة ومتابعة النشاطات والاعلانات التي توجه للطلبة عبر موقع الكلية الالكتروني .

اجاب السادة المحاورون عن مجموعة من اسئلة الطلبة ودعتهم الى الالتزام بهذه التعليمات والقوانين متمنية لهم التوفيق في دارستهم الاكاديمية بما فيه خدمة العراق واهله .

hr1

hr2