حفلة التعارف لطلبة المرحلة الاولى قسم الرياضيات

أقام قسم الرياضيات بكلية علوم الحاسوب والرياضيات حفلاً لتعارف طلبة المرحلة الاولى وحضر الحفل السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د شاكر كاظم علي وبحضور السادة رئيس قسم الرياضيات م.د. ستار عبد خريبط و رئيس قسم الحاسبات م. علي حسن موسى ونخبة من اساتذة الكلية .

كما والقي السيد رئيس قسم الرياضيات كلمة بمناسبة ذلك الحفل عبر بها عن ترحيبه و تمنياته للطلبة بمستقبل واعد ونجاح دائم . وقد تخلل الحفل عدة فعاليات وقصائد شعرية اشادت ببطولات الجيش والحشد الشعبي وعبر الطلبة عن امنياتهم وعزمهم بجهد واخلاص لخدمة عراقنا الحبيب .

ryd1

ryd2