كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم ورشة عمل حول موقع WIX

اقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة ذي قار ورشة عمل حول موقع wix وذلك لمعرفة مميزات ذلك الموقع ولعمل صفحة لكل تدريسي تكون مرتبطة بموقع الجامعة . وكان هذا بحضور الكوادر التدريسية في الكلية .

وذكر محاضر الورشة أ.م.د شاكر كاظم علي معاون العميد للشؤون الادارية خصائص هذا موقع حيث انه مجاني ويمنح مساحة خزنية كافية لرفع المحاضرات وبمختلف امتداداتها . ووضح كذلك كيفية انشاء صفحة على ذلك الموقع وكيفية اضافة السيرة الذاتية والمحاضرات وكل ما يتعلق بالتدريسي اضافة لأمكانية التواصل مع التدريسي من خلال البريد الالكتروني . كما ذكر كيفية التعديل على صفحة الموقع بحيث يتلائم مع متطلبات كل اكاديمي.

هذا وقد اوصي في تمام الورشة بضرورة انشاء صفحة لكل اساتذة الجامعة كون ذلك الموقع ممكن ربطه بموقع الجامعة اضافة لأهميته في تقييم الاداء .

wrs1

wrs2