كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم ورشة حول موقع بوابة البحث (Research Gate)

اقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة ذي قار ورشة عمل حول موقع بوابة البحث وذلك لتعريف الكادر التدريسي بالموقع واستعراض اهميته الاكاديمية للباحث والمؤسسة على حد سواء . بحضور كلا من معاون العميد للشؤون العلمية أ.د رياض رستم و معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د شاكر كاظم علي ورؤساء الاقسام والتدريسيين.

وذكر محاضر الورشة المدرس احمد فاضل خصائص موقع بوابة البحث و وكيفية انشاء حساب على ذلك الموقع. كما ذكر تعديل صفات وخصائص البحث المشترك وكذلك اضافة وكتابة المشاريع والبحوث .واستعراض مختلف المؤسسات التي تعتمد الرصانة والتعاون العلمي بين مختلف الجامعات والدول.

هذا وقد اوصي في تمام الورشة اشترالك اكبر عدد ممكن من اساتذة الجامعة كون الموقع صفحة اكاديمية وتمنح مؤشراًرقمياً للجامعة والباحث .واعتماد الموقع كمصدر بحث غني واعتماد توصياته العلمية التي يقترحها عن كل مقالة علمية .وضرورة التواصل الاكاديمي وقراءة مستحدثات التخصص العلمي للباحث التي تنزل بشكل تلقائي عند النشر الاكاديمي لبحوثهم .

ahm11

ahm2