كلية علوم الحاسوب والرياضيات تنظم دورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

نظمت كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة ذي قار دورة كفاءة الحاسوب و اللغة الانكليزية والتي تعتبر من الشروط الاساسية لمتطلبات التقديم للدراسات العليا . حيث تكون الدورة لمدة اسبوع وتختتم الدورة بأمتحان كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية . هذا وقد تم اختتام الوجبة الاولى والبدء بالوجبة الثانية حيث شرع الخريجين الراغبين بأكمال دراستهم الجامعية والحصول على الشهادات العليا الى الاسراع بالتقديم والتسجيل في الدورة.

هذا وقد وضح معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. رياض رستم ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. شاكر كاظم علي الية الدورة للمشتركين وكيفية احتساب الدرجة , حيث ذكر ان درجة حضور المحاضرات هي 50% واداء الامتحان 50% عدا خريجي قسم الحاسبات حيث يؤدي امتحان كفاءة الحاسوب فقط وتكون الدرجة المحتسبة من 100 وغير ملزم بحضور محاضرات الحاسوب وكذلك بالنسبة لخريجي اللغة الانكليزية حيث يكون اداء امتحان كفاءة اللغة الانكليزية من 100 وغير ملزم ايضاً بحضور محاضرات اللغة الانكليزية .

وقد شرع محاضري الدورة بألقاء المحاضرات بما يتناسب مع المنهج المقرر في اداء امتحان كفاءة الحاسوب و اللغة الانكليزية .

en11

en22