قسم الرياضيات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات يقيم ندوة حوارية عن مكافحة الارهاب والفكر التكفيري

اقام قسم الرياضيات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات ندوة حوارية عن مكافحة الأرهاب والفكر التكفيري والتطرف لغرض توعية الطلبة وتفويت الفرصة على المندسين اصحاب الافكار الرجعية .

وذكر المحاضر التدريسي م.م مهدي صالح الخفاجي انواع الارهاب واساليبه واكد على ضرورة محاربة التطرف والأعلام الكاذب والدعاية المحرضة للأرهاب والتي قد يستغل بعض ضعاف النفوس والمتطرفين مواقع التواصل الاجتماعي وصفحات التواصل لبث الفرقة و التحريض على الارهاب عن طريقها.

وقد اوصى الطلبة في نهاية الندوة على ضرورة التوحد ونبذ الفرقة والتعاون لغرض تفويت الفرصة على المغرضين اعداء العراق والسلام.

vvvvvv