اقامة المؤتمر التقويمي السنوي الرابع لكلية علوم الحاسوب والرياضيات للعام الدراسي 2016-2017

اقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات مؤتمرها السنوي الرابع للعام الدراسي 2016 -2017 وقد حضر المؤتمر كل من السيد رئيس الجامعة أ.د رياض شنته جبر والسيد عميد الكلية أ.د. اكرم برزان عطار و بحضور كل من السادة معاوني العميد العلمي والاداري ورؤساء الاقسام العلمية للحاسبات والرياضيات واساتذة الكلية .

استهل المؤتمر بتلاوة اية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم النشيد الوطني وافتتح كلمة المؤتمر المعاون العلمي أ.د رياض رستم هنأ الحضور بمناسبة عيد المعلم و ذكر ان الكلية تقييم ليس فقط من الجانب العلمي وانما من الجانب الاداري و شكر السيد رئيس الجامعة على دعمه للكلية . وتضمن المؤتمر عرض نشاطات لقسمي الحاسبات والرياضيات والنشاطات الادارية للوحدات والشعب .

وفي نهاية المؤتمر تم مناقشة بعض الامور مع السيد رئيس الجامعة وما يجب توفيره للكلية والعمل على تحقيقها حتى تكون الكلية بالشكل الامثل علمياً وادارياً.

mo2

mo3