مساهمة خريجي و طلبة قسم الحاسبات في المشروع الوطني لريادة الاعمال لطلبة وخريجي محافظة ذي قار

شارك مجموعة من خريجي وطلبة قسم الحاسبات بمجموعة من مشاريعهم في المشروع الوطني لريادة الاعمال لطلبة وخريجي محافظة ذي قار والذي اقامته الجامعة بالتعاون مع مركز تطوير المشاريع / منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية و غرفة تجارة الناصرية و شركة تقنية الأسوار / مشروع وطني لتطوير مهارات الطلبة والخريجين في ريادة الاعمال وإنشاء المشاريع الإستثمارية وترسيخ ثقافة العمل الحر. ووضح الطلبة تفاصيل المشاريع للحضور وبأشراف مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية علوم الحاسوب والرياضيات المدرس المساعد السيد مهند محمد كاظم . تمنياتنا بالتوفيق و التقدم لطلبتنا الاعزاء .

mh1

mh2