زيارة تدريسيات قسم الحاسبات لطالبات كلية علوم الحاسوب والرياضيات في الاقسام الداخلية

قامت تدريسيات من قسم الحاسبات م.م مها عبد اللطيف و م. شيماء راشد بزيارة طالبات كلية علوم الحاسوب والرياضيات في قسم الزهراء التابع للاقسام الداخلية في جامعة ذي قار للتعرف على وضع الطالبات والوقوف على احتياجتهن والمشاكل التي تواجههن . ورفع تقرير الى ادارة القسم الداخلي بتلك المشاكل . وكذلك اقتراح من اجل الاماكن التي ممكن استغلالها للحد من الزخم الحاصل وتم خلال الزيارة توزيع وجبة من المواد الغذائية الضرورية للطالبات . وتقديم نصائح حول حياة الاقسام الداخلية وكيفية الحد من الضغط والتوتر وحل الامور. واعرب الطالبات عن فرحهم بتلك الزيارة بأعتبارها دعم لهن وللتقدم بحياتهن الدارسية البعيدة عن الاهل واماكن سكنهن الدائم .