اقامة ندوة ثقافية وحوارية من قبل مؤسسة برلمان الشباب العراقي في رحاب كلية علوم الحاسوب والرياضيات

تحت شعار القراءة جوهر الثقافة وسر الحضارة اقام برلمان الشباب العراقي التابع لوزارة الشباب والرياضة ندوة ثقافية ضمن مشروع القراءة والمجموعة الثقافية لطلبة الجامعات حول اهمية القراءة للفرد والمجتمع وتأثيرها على مستوى الثقافة العامة وقد شهدت الندوة حضور تدريسي الكلية والطلبة .

الندوة تمحورت بثلاث محاضرات قدمها كل من الاستاذ ليث راجي والاستاذ عبد الرحمن البطاط والدكتور عمر رشيد وكان الهدف منها التعريف بالموسسة وهدفها الاساسي الا وهو خدمة شريحة الشباب وتطوير قدراتهم وعرض مشاكلهم . والتعريف بأهمية القراءة والسبب وراء قله عدد القراء تدريجياً بالوطن العربي بصورة عامة وكيفية تأثير القراءة على حياتنا واختياراتنا .

من الجدير بالذكر ان برلمان الشباب العراقي هو منظمة طوعية تهدف الى ترسيخ قيم الديمقراطية وتنمية مهارات الشباب وتمكينهم من لعب دور فعال ومتميز في الجوانب السياسية والثقافية والاجتماعية .

br1

br2