كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم محاضرة عن تعليمات كتابة مشاريع التخرج

أقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات / شعبة الأرشاد التربوي محاضرة تعليمية عن آليات كتابة مشاريع التخرج. حيث ألقى التدريسي في قسم علوم الحاسبات مسؤول الأرشاد التربوي السيد م. أحمد فاضل الموسوي محاضرة بعنوان (تعليمات كتابة مشروع التخرج) .هذا وقد حضر فيها نخبة من أساتذة الكلية وطلبة المرحلتين الرابعة والثالثة من قسمي علوم الحاسبات والرياضيات..

تناولت المحاضرة القوالب الأدارية الجاهزة في صناعة مشروع التخرج وتعليمات فهرسة المشروع وآلية كتابتها باللغتين العربية والأنكليزية. ثم أستعرض بعدها تقنيات مبسطة في أدارة ملف الوورد بما يسهل على الطالب أنجاز مشروع تخرجه بالسرعة والدقة العالية. وأكد المحاضر على ضرورة أتباع الطلبة للتعليمات الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وشرح بعض منها.

ama1

ama22