قسم الرياضيات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات يقيم موتمراً لمناقشة مشاريع طلبة المرحلة الرابعة

اقام قسم الرياضيات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة ذي قار مؤتمراً لمناقشة مشاريع طلبة المرحلة الرابعة, حيث تشكلت لجنة لمناقشة الطلبة يترأسها الاستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم زغير و الاستاذ المساعد الدكتورستار عبد خريبط عضواً والدكتور عدنان هاشم عضواً .

وذكر الاستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم زغير ان المؤتمر اقيم من اجل مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة المنتهية بهدف تقويم عملهم وحثهم على مواصلة العمل  ليكونوا باحثين ناجحين في مجال الرياضيات خدمة للبحث العلمي .

وان المؤتمر تضمن مناقشة مجموعة من الطلبة فكانت مشاريعهم تتضمن دراسة لمتسلسة فيبوناتشي وتطبيقاتها للطالبة صبا علي حسن و مناقشة طرق ايجاد دالة ليبونوف للطالب ليث هادي كرم كما تمت مناقشة عدد اخر من الطلبة ...

mr1111

mr2222