كلية علوم الحاسوب والرياضيات/ جامعة ذي قار تنظم وقفة حداد مؤثرة بمناسبة استشهاد سيد المقاومة [ السيد حسن نصر الله ]

[ السيد حسن نصر الله ] وقفة حداد وقراءة سورة الفاتحة على روح شهيد المقاومة الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، الذي اغتيل بغارة صهيونية جبانة استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت.
وقال السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر خلال الوقفة “نتقدم لأنفسنا وللشعبيين اللبناني والفلسطيني والأمة العربية والإسلامية جمعاء ولكل أحرار العالم بالتعازي باستشهاد سيد المقاومة الامين العام لحزب الله اللبناني السيد حسن نصر الله”.
هذا وكانت الكلية اطلقت قبل ايام حملة لجمع التبرعات لأغاثه اهلنا في لبنان تلبية لنداء المرجعيه العليا وانسجاما مع توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي الوزير المحترم.

36 عدد المشاهدات