الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي رئيس جامعة ذي قار يتفقد سير العملية الامتحانية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات

زار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي كلية علوم الحاسبات والرياضيات حيث تعتبر هذه الزيارة الاولى للسيد رئيس الجامعة خلال تسنمه المنصب لتفقد احوال الكلية وسير العمل فيها حيث تفقد سير الامتحانات واطلع على اللجان الامتحانية وكيفية عملها وكذلك تفقد القاعات الامتحانية والطلبة , وخلال حواره مع السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار وضح السيد عميد الكلية كيفية عمل الكلية والسياقات المتبعة للتنظيم وكيفية عمل اللجان المركزية والامتحانية والسعي لجعل العمل بصورة ادق وافضل .