محاضرة مشتركة بين كلية علوم الحاسوب والرياضيات وجامعة نورثامبتون البريطانية في اطار التعاون العلمي

تحت شعار توظيف التكنولوجيا لخدمة المجتمع والمحافظة جرت يوم الأربعاء المصادف 17/7/2019 محاضرة مشتركة بين كليتنا وجامعة نورثامبتون عن طريق الانترنت . حيث ان الهدف من المحاضرة هو لتصميم نظام صحي يحاكي النظام الصحي البريطاني ولتعزيز التعاون بين كليتنا و جامعة نورثامبتون البريطانية ,وقد حضر كلا من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار والسيد رئيس قسم الحاسبات و اساتذه القسم وجميع طلبه المرحله الثالثة وكذلك حضر الدكتور علي نايف ممثلا عن رئاسه الصحة… ودار الجلسه كلا من ا. د شاكر كاظم علي والدكتور هشام شعلان.