ورشة عمل بعنوان ( تعليمات الترقية العلمية الجديدة )

حاضر الاستاذ الدكتور (شاكر كاظم علي ) في ورشة العمل التي نظمتها شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الامام الكاظم الجامعة اقسام ذي قار عن الترقيات العلمية برعاية السيد عميد كلية الامام الكاظم الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور غني الخاقاني وباشراف السيد معاون العميد لادارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام الزهيري وبمشاركة عدد من الاساتذة وذلك يوم الاربعاء الموافق 18/9/2019 في قاعة اور بمجمع الكلية . حيث تناولت المحاضرة الى مراحل الجوانب الادارية للتقديم للترقية بعد اتمام المدة الزمنية لها وفق الشروط المطلوبة وايضآ الى النقاط والمتطلبات الواجب توفرها للترقية بلقب مدرس او استاذ مساعد او استاذ التي تتلخص في جدولين :

الاول يضم البحوث المنشورة والثاني يضم نشاطات التدريسي وخدمة المجتمع والفرق بين عدد البحوث المطلوبة للترقية في مجلات سكوباس والمجلات المحلية . حيث وضح مسؤول مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية اعلاه ان الهدف من اقامة هذه الورشة التعريف بالمتغيرات الجديدة للترقيات العلمية وامكانية استفادة الاساتذة منها ولا سيما المقبلين على التقديم للترقية بالقابها المختلفة