استحداث قسم جديد للعام 2019-2020 بموافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تم استحداث قسم جديد في كليتنا قسم تكنولوجيا المعلومات حيث يهدف القسم الى اعداد خريج متميز في مجالات الحاسوب والمعلومات قادر على المنافسة في اسواق العمل المحلية والاقليمية والدولية من خلال تعريف الطلبة بالادوات والمهارات اللازمة لتقديم خدمة فعالة لصناعة تقنية المعلومات واحتياجات المجتمع بعد التخرج . اما رؤية القسم فتنبثق من رؤية الكلية والتي تتلخص في المساهمة في تطوير العملية التعليمية وذلك من خلال ان يكون قسمآ رائدآ محليآ واقليميآ ودوليآ في مجال التعليم والبحوث في تخصص تكنلوجيا المعلومات .وبالنسبة لرسالة القسم يكون ذلك من خلال تقديم خدمات تعليمية وبحثية متميزة للطلاب تواكب معايير الجودة المحلية والعالمية في مجالات الحاسوب والمعلوماتية والمشاركة الفعالة في خدمة المجتمع وبناء الاقتصاد القائم على المعرفة .