وقائع المؤتمر الصحفي للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي

جرى هذا اليوم الاربعاء الموافق 19 آب 2020 وفي تمام الساعة الثانية عشر ظهرآ وقائع المؤتمر الصحفي الذي عقده السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي لمناسبة انتهاء الامتحانات الالكترونية واعلان نتائج ونسب النجاح للكورس الثاني وقد حضر المؤتمر السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار وعدد من السادة عمداء كليات جامعتنا . وقد افصح السيد رئيس الجامعة في كلمته اثناء المؤتمر عن عدد المشاركين من الطلبة في الامتحانات الالكترونية للدراستين الصباحية المسائية للكليات كافة موضحا ان الامتحانات جرت الكترونيا عبر منصات مختلفة حيث تم تهيئة كافة المستلزمات لانجاح الامتحانات وكذلك عمليات المراقبة والمتابعة من قبل اللجان الامتحانية وبكل سهولة ويسر دون حصول او تسجيل اية مشاكل تذكر مشيدآ بعمل اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية بجهودهم الكبيرة من اجل اتمام انجاح هذه التجربة الجديدة في الجامعات العراقية متجاوزين كل الظروف الاستثنائية التي يمر بها بلدنا حيث طغى التعاون الانساني والتربوي بالتعامل مع ابنائنا الطلبة متمنيآ كل التوفيق لابنائنا الطلبة في مسيرتهم العلمية .