مواعيد الامتحان التنافسي/ الدراسات العليا لكليات جامعة ذي قار حيث يكون موعد الامتحان يوم 19/10/2020 للمتقدمين للامتحان التنافسي لدراسة الماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات / جامعة ذي قار

السلام عليكم

اشارة الى كتاب الوزارة ذي العدد ب ت 3361/5 وتاريخ 21/8/2020 يكون الامتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا موزع على الايام وحسب الجدول الاتي:

الاحد 18/10/2020 كلية الطب كلية الهندسة

الاثنين 19/10/2020 كلية العلوم كلية التربية للعلوم الصرفة   كلية علوم الحاسوب والرياضيات كلية الزراعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية

الثلاثاء 20/10/2020 كلية التربية للعلوم الإنسانية كلية الآداب كلية القانون

• راجين الالتزام بالجدول اعلاه ويكون الامتحان حضوري في القاعات الدراسية للكليات المشار اليها اعلاه في تمام الساعة التاسعة صباحا مع مراعاة اجراءات السلامة الصحية من لبس الكمامة والكفوف والتباعد بين الممتحنين في الكليات اعلاه.
  • على جميع المتقدمين من سكنة المحافظات يكون الامتحان في جامعة ذي قار وحسب الجدول أعلاه.
  • على جميع المتقدمين تسليم الملف الورقي للمتقدم الى السيد المعاون العلمي في الكلية في يوم الامتحان.
  • ستقوم اللجنة العلمية في الكلية بإجراء المقابلة بعد انتهاء الامتحان مباشرة وفي نفس يوم الامتحان وعلى المتقدم جلب البطاقة الالكترونية لأجل ذلك.
  • تهيئة القاعات وبما يتناسب مع عدد المتقدمين لكل كلية ومراعاة التباعد بي الممتحنين داخل القاعة.

مع تمنياتنا بالنجاح والتوفيق والشكر والتقدير لجهودكم