قبول طلبة الدراسات العليا الماجستير للعام الدراسي 2021/2020

أشــــــــــــــــــارة الى الامر الجامعي ذي العدد 7139 في 28/10/2020 والمتضمن (قبول طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2021 ) وأستناداً للصلاحيات المخولة لنا تقرر قبول
الطلبة المدرجة اسماؤهم في ادناه في الدراسات العليا ( الماجستير ) في قسم الرياضيات بكليتنا للعام الدراسي 2020/2021 مع مراعاة الأتي .
1. تـــــــكــــــون المباشرة في الدوام والدراسة يوم الاحد الموافق 1/11/2020 .
2. علــــــــــى المقبولين من الموظفين تقديم الاجازة الدراسية خلال فترة أقصاها (60) يوماً من تاريخ أصدار الامر الجامعي وبخلافة يلغى قبولهم .
3. يلغـــــــــى قبول الطالب الذي لم يباشر خلال (7) ايام من تاريخ المباشرة بالدراسة (1/11/2020) ويحـــــل محلـــــــــــــه الاحتيــــــــــــــــــــاط ويعتبر الانسحاب بعد المدة انفاً (انهاء علاقة بالدراسة ) .
ت الاسم الرباعي القسم نوع الدراسة نوع القناة
1 رحاب علاوي داخل عبدالحسن الرياضيات ماجستير تعويض متضررين
2 سجى عباس عجيمي مطر الرياضيات ماجستير القبول العام
3 سجى مراد داود سليمان الرياضيات ماجستير النفقة الخاصة.