اعلان هام ! على جميع حملة الشهادات العليا من خريجي كلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة ذي قار حصرا من غير المعينين حتى الان مراجعة الكلية مكتب السيد المعاون الاداري المحترم .

اعلان هام !
على جميع حملة الشهادات العليا من خريجي كلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة ذي قار حصرا من غير المعينين حتى الان مراجعة الكلية مكتب السيد المعاون الاداري المحترم غدا حتما الموافق الاحد 30/ 5/ 2021 الساعة 9:00 صباحا ، مع اهمية تقديم ملف يضم المستمسكات (البطاقة الوطنية وبطاقة السكن والبطاقة التموينية+6 صور رسمية) + الامر الجامعي لاخر شهادة عليا فضلا عن نسخة من صفحة عنوان الرسالة + نسخة من خلاصة الرسالة او الاطروحة، ومراجعة مكتب السيد م.القانونية بلكلينا لمليء التعهد الخاص بعدم التعيين (يتم من قبل المعني حصرا)…نسال الله تعالى الصحة والسلامة والتوفيق للجميع ان شاء الله تعالى.