حلقة نقاشية ضمن سلسلة الحلقات النقاشية (سمنار) التي ينظمها قسم الرياضيات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات

حلقة نقاشية
ضمن سلسلة الحلقات النقاشية (سمنار) التي ينظمها قسم الرياضيات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات،
اقيمت هذا اليوم الأربعاء الموافق ١٦/ ٦/ ٢٠٢١ وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار والسادة اعضاء اللجنة العلمية وعدد من السادة التدريسيين بالاضافة الى طلبة الدراسات العليا حلقتين نقاشيتين (سمنار) لطلبة الدراسات العليا/ الماجستير لمواضيع رسائلهم العلمية ضمن الخطة العلمية الموضوعة للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٠-٢٠٢١ لكلية علوم الحاسوب والرياضيات وعلى قاعة الدراسات العليا.
واهم ما تضمنت هذه الحلقتين هي مناقشة مشاريع الطلبة قيد الدراسة ومدى اهميتها وذلك من اجل تقويمها ورفع مستواها والاخذ بالاقتراحات والملاحظات من اجل الرصانه العلمية .