كلية علوم الحاسوب والرياضيات تجري الأمتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

كلية علوم الحاسوب والرياضيات
تجري الأمتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١
باشراف مباشر من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة الدكتور كمال حامد ياسر والسيد عميد الكليه الدكتور اكرم برزان عطار.حيث جرى اليوم الامتحان التنافسي حضورياً للمتقدمين لدراسة الماجستير.
شهدت اجواء الامتحان الالتزام بقرارات خلية الازمة باجراءات الوقاية الصحية للحد من وباء كورونا من خلال التباعد بين الطلبة وارتداء الكمامات والبيئة الصحية الامنة قبل دخول الطلبة الى القاعات الامتحانية.
و تم تعفير القاعات الامتحانية وتوفير الكمامات والكفوف للحفاظ على سلامة طلبة واساتذة الكلية ، وجرت الامتحانات تحت انظار ومراقبة لجنة متخصصة من اساتذة الكلية للحفاظ على سير الامتحانات وتطبيق التعليمات الجامعية الخاصة بالامتحان.
وخلال جولته على القاعات الدراسية اثنى عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية لحرصها على الاهتمام بالطلبة الممتحنين بتذليل الصعوبات والعقبات وتهيئة الظروف الملائمة لهم .