أكملت كلية علوم الحاسوب والرياضيات
استعدادها التام لأستقبال طلبتها لأداء الامتحانات النهائية بشقيها الحضورية والألكترونية للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١ التي ستنطلق غداً الأحد الموافق ٢٠٢١/٧/٢٥
أعلنت كلية علوم الحاسوب والرياضيات عن كامل استعدادها لاستقبال طلبة الكلية ، لاجراء الامتحانات النهائية لهذا العام ، و بإشراف  السيد العميد الدكتور اكرم  برزان عطار والإشراف المباشر من السيد معاون العميد دكتور محمد عادل الشاهر  مطلعا على القاعات الامتحانية ، و جاهزيتها من حيث توفير كافة وسائل الراحة للطلبة وكذلك الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا ؛ من حيث توفير الكمامات و مواد التعقيم قبل وأثناء دخول الطلبة لتأدية الامتحان .
.
.شعبة اعلام