كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة ذي قار تُقيم ندوة علمية توعوية حضورية …بعنوان(لا للمخدرات نعم للحياة)

كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة ذي قار
تُقيم ندوة علمية توعوية حضورية …بعنوان(لا للمخدرات نعم للحياة)

بِرعاية السيد العميد الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار  , وبإشراف معاون العميد الدكتور محمد عادل الشاهر ومدير وحدة التأهيل والتوظيف الاستاذ فتح الله جليل .. أقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات ندوة علمية توعوية  بعنوان(لا للمخدرات نعم للحياة)
وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/١١/١٠، على قاعة المناقشات في كلية ، التي ألقاها  (الاستاذ الدكتور رائد معلك حنون) . حيث كان هناك حضور متميز بعض من التدريسيين وموظفي الكلية وعدد من طلبة الكلية،
وخلالها قد تطرق المحاضر إلى ما يأتي :

تطرق الى اهم الأضرار التي تشكل تهديد خطير لصحة البشر ورفاهيتم، وكذلك الاضرار التي تلحق بالأسس الأقتصادية، والأجتماعية، والثقافية، والأخلاقيه، في المجتمع، كما تم التطرق الى اهم التدابير التي تحد من انتشار المخدرات، وكذلك تم تناول النصوص العقابية التي تضمنها قانون المخدرات، ثم اشار الى اهم المعالجات المتخذه من قبل وزارة الداخلية لمواجهة المشكلة المتفاقمة بين الشباب  .
وفي نهاية الندوة تم التوصية بضرورة
بعقد الندوات بين شرائح المجتمع لنشر الوعي.
في النهاية اختتمت الندوة بكلمات شكر وامتنان على عمل هكذا ندوات وايضا شكر جميع من شارك واستمع للندوة .

#إعلام_كلية
علوم الحاسوب والرياضيات