كلية علوم الحاسوب والرياضيات #تفوز بالمركز الثالث لكرة الطاولة

كلية علوم الحاسوب والرياضيات
#تفوز بالمركز الثالث لكرة الطاولة

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم
إقامة قسم النشاطات الطلابية / جامعة ذي قار بطولة لكرة الطاولة لكليات الجامعة ذي قار  وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 7\12\2021 في القاعة الرياضية في الجامعة  وبحضور  السيد رئيس الجامعة الدكتور يحيى عبدالرضا عباس والسيد معاون عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الدكتور محمد عادل الشاهر والسيد م.م فتح الله جليل مهوس مدير شعبه الأنشطة الطلابية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات وحضور عدد كبير من التدريسيين والطلاب حيث حازت كليتنا على المركز الثالث في بطولة كرة الطاولة . واكد السيد رئيس جامعة  ان الهدف الأساسي من اقامة البطولات الطلابية  هو رفع روح الأثار والتشويق لدى الطلبة من خلال الاهتمام بمختلف توجهاتهم الثقافية او الرياضية والتخفيف من كاهل الحمل الدراسي..ومن جانبه شكر السيد رئيس جامعة الفائزين في البطولة متمنياً كل التوفيق والنجاح لجميع المشاركين في مختلف مجالات الحياة.