رئيس جامعة ذي قار يتفقد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في #كلية علوم الحاسوب والرياضيات

رئيس جامعة ذي قار يتفقد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في
#كلية علوم الحاسوب والرياضيات

تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس صباح اليوم الاحد الموافق ٣٠ / ١ / ٢٠٢٢ القاعات الامتحانية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات ضمن الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام ٢٠٢٢/٢٠٢١ ، وسط إجراءات صحية ووقائية دقيقة في ضوء توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية .
وقد سجلت كليات الجامعة حضوراً مميزاً للطلبة الذين باشروا امتحاناتهم لمختلف الاختصاصات العلمية والإنسانية .
وبين  السيد رئيس جامعة ذي قار  خلال زيارته للقاعات الامتحانية في الكليات التي تمت زيارتها ،وبحضور السيد العميد والمعاونين ورؤوساء الأقسام العلمية بان الامتحانات تجري بشكل جيد مع التزام الطلبة بالحضور والمشاركة الفاعلة في الامتحانات.

كما واشاد خلال لقائة بالطلبة  بالجهود الاستثنائية لعمادة الكلية وكوادرها الفنية ولجانها الامتحانية في توفير كافة المستلزمات والاحتياجات  لانجاح العملية الامتحانية  متمنيا للطلبة النجاح والسلامة   .