اجتماع عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات بممثلي طلبة الاقسام العلمية

اجتمع السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات /جامعة ذي قار الاستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر يوم الأحد الموافق ٧/ ٥/ ٢٠٢٣ بممثلي طلبة الإقسام العلمية لجميع المراحل في كليتنا، وتمت مناقشة جملة من المواضيع التي تخص برامج المحاضرات والجدول الدراسي والامتحانات النهائية . كما أستمع الى الآراء والطروحات التي قدمها ممثلي الشعب لجميع المراحل وبعض المعوقات التي تواجهم اثناء تواجدهم طيلة السنة الدراسية وايجاد الحلول والمعالجات الكفيلة بتذليلها. وقد اثنى السيد العميد بدور ممثلي الطلبة الفعال في نجاح العملية التعليمية في الكلية وحثهم على تكثيف مساعيهم في مواصلة الاستماع واحترام آراء وتوجيهات السادة والسيدات التدريسيين من أجل تحقيق النجاح في مسيرتهم الدراسية والمحافظة على ممتلكات الكلية وادامتها… وامنياتنا لطلبتنا الأعزاء بالنجاح والتوفيق ان شاء الله..