تدريسي من كلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة ذي قار عضوآ علمياً في مؤتمر المعرفة والرسالة الحسينية الدولي الثاني/إيران.

شارك التدريسي الاستاذ المساعد الدكتور نجاح رسول داخل المحترم التدريسي في كلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة ذي قار / قسم الحاسبات
يوم السبت 2023/5/27 في أعمال مؤتمر المعرفة والرسالة الحسينية الدولي الثاني الذي أقيم تحت شعار الاربعين والحضارة الإسلامية الحديثة في جمهورية إيران الإسلامية جامعة الشهيد بهشتي بطهران عضواً باللجنة العلمية للمؤتمر وحيث عقد المؤتمر بالتعاون بين عدة جامعات في بلدنا الحبيب ومنها جامعتنا العزيزة ( جامعة ذي قار) وجامعات إيرانية ومراكز بحثية من دول مختلفة..
حيث نوقشت فيه أبحاث علمية بتخصصات مختلفة كلها تصب بخدمة زيارة الأربعين للإمام الحسين عليه السلام
وشارك د.نجاح في تقويم عدة أبحاث قدمت للمشاركة بالمؤتمر قبل إقرار قبولها.
ومن الله التوفيق.