رئيس جامعة ذي قار يتابع سير انطلاق الامتحانات النهائية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات 2022 – 2023.

تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم اليوم الثلاثاء الموافق ٣٠ /٥/ ٢٠٢٣ سير انطلاق الامتحانات النهائية للدراسة الأولية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2022-2023 في كلية علوم الحاسوب والرياضيات/جامعتنا بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم والسادة رؤوساء الأقسام العلمية المحترمين.

واطلع السيد رئيس الجامعة على جاهزية الطلبة للامتحان النهائي والإجراءات المتخذة من قبل عمادة الكلية واللجان الأمتحانية لتوفير بيئة امتحانية مناسبة والخدمات الضرورية لضمان توفير الأجواء الملائمة للطلبة حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأشاد السيد رئيس الجامعة خلال تفقده الامتحانات بدور عمادة الكلية واللجان الامتحانية ومنتسبي الكلية من كادر تدريسي وموظفين في تهيئة الظروف الملائمة وتوفير المستلزمات الضرورية اللازمة لانجاح العملية الامتحانية ،
وتقدم السيد العميد الدكتورمحمد عادل الشاهر المحترم بوافر الشكر والامتنان لجناب السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي المحترم على زيارته لتفقده الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية وتقديم الدعم وإجراء التسهيلات من أجل خدمة الكلية واظهارها بالصورة المشرقة وتذليل جميع صعوباتها وتقدم السيد رئيس الجامعة بالشكر لرؤوساء الإقسام والكادر التدريسي والموظفين واللجان الامتحانية لتقديم الدعم وإشاعة روح التعاون بين طلبتنا الاعزاء ومن جانب آخر اوعدنا خيرآ بمتابعة موضوع البنى التحتية لكليتنا في المستقبل القريب، وحث الطلبة على بذل المزيد على المثابرة في مسيرتهم العلمية من أجل تحقيق النجاح، متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية.