مساعد رئيس جامعة ذي قار يتابع سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣_٢٠٢٤ في كلية علوم الحاسوب والرياضيات

تابع السيد مساعد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر المحترم

هذا وقد اطلع السيد مساعد رئيس الجامعة  على أداء الطلبة للامتحانات والإجراءات المتخذة من عمادة الكلية واللجان الأمتحانية مؤكداً على توفير بيئة امتحانية مناسبة لنجاح الطلبة وتفوقهم.

كما وعبر السيد مساعد رئيس الجامعة عن ارتياحه بشأن سير العملية الامتحانية والتنظيم العالي لها مثمناً جهود عمادة الكلية والسادة المعاونين ورؤوساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية والسادة المراقبين من أجل نجاح الامتحانات مشيداً بوعي الطلبة والتزامهم العالي بتوجيهات رئاسة الجامعة ومتمنياً لهم في الوقت ذاته دوام التوفيق  والتقدم والنجاح .