عقد اجتماع مع الكادر الإداري والوظيفي

برعاية السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الدكتور محمد عادل الشاهر المحترم

عقد اجتماع مع الكادر الإداري والوظيفي.

عقد السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عقيل محسن حمد  المحترم
يوم الخميس الموافق ٢٩ /٣ /٢٠٢٤ اجتماعآ مع الكادر الإداري والوظيفي على قاعة السمنار، وبحضور السادة مدراء الشعب والوحدات الإدارية في الكلية.
وقد بدا السيد معاون العميد الاجتماع بالتهاني بشهر رمضان المبارك داعيا الله ان يتقبل الطاعات وان يعم الامن والاستقرار في كل انحاء عراقنا الغالي .
كما تم خلال الاجتماع مناقشة عدة أمور تخص عمل الشعب والوحدات ، اذ تم التأكيد على ضرورة التزام الكادر الوظيفي بالتعليمات والضوابط والدقة في انجاز الواجبات والكتب الرسمية والالتزام بالدوام واستمع السيد المعاون الى كافة المشاكل والمعوقات التي تواجه الموظف في عمله واعدا بوضع الحلول المناسبة لحل كافة المعوقات ويأتي هذا اللقاء ضمن اللقاءات الشهرية للسيد معاون العميد مع الكادر الوظيفي للكلية
وشكر السيد المعاون الموظفين المثابرين داعيا الجميع ان يكونو مثالا للموظف الخلوق الملتزم الذي يعمل من اجل رضى الله والوطن.