مجلس ومنتسبي وطلبة كلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة ذي قار يزورون (( دار رعاية المسنين)) في محافظة ذي قار

في محافظة ذي قار.

استنادا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم
وبرعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي المحترم
وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر المحترم
وبدعم من منتسبوا الكلية وطلبتها..
زار الكادر المتقدم من كلية علوم الحاسوب والرياضيات زيارة رمضانية إلى دار رعاية المسنين في محافظة ذي قار الناصرية يوم الأحد 7/4/2024، لتقديم كسوة العيد وتغطية احتياجاتهم لرواد الدار من احتياجات.
جرت الزيارة بحضور السيد العميد الدكتور محمد عادل الشاهر والوفد المرافق له من منتسبوا الكلية وطلبتهم والفرق الطوعية الذين بادروا بتقديم السلات الغذائية والمعونات لكبار السن.
وقد كان في استقبالهم كادر دار المسنين وتم الاطلاع على ما يحتاجه الدار، بعدها
وزعت خلالها الهدايا على نزلاء الدار بأجواء يسودها الوئام والمحبة وتبادل الكلمات الجميلة والتحاور الرائع ونقل تحيات معالي الوزير المحترم والسيد رئيس الجامعة المحترم
وقد شكر السيد العميد كلا من اعضاء كادر دار المسنين في محافظة ذي قار وكل من ساهم في نجاح الزيارة
مؤكدين ان هذه المبادرة جاءت تجسيدا لمبادئ ديننا الحنيف الذي يحثنا على معاودة زيارة كبار السن والايتام للوقوف على احتياجاتهم، فضلا عن تقديم الدعم المعنوي لهم، مشيراً إلى المبادرة هي ليست الأولى فقد سبقتها مبادرات عدة في طياتها التواصل مع مختلف شرائح المجتمع، لاسيما المحتاجين منهم ومد يد العون لمؤسسات المجتمع المدني التي تعنى برعاية المرضى والمسنين والايتام لتقوية أواصر المحبة والتآلف بين أفراد المجتمع.
ومن الله التوفيق والسداد للجميع..

26 عدد المشاهدات