عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات/ جامعة ذي قار  الاستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر المحترم. يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب والرياضيات وتكنولوجيا المعلومات في جامعة تكريت.

عّقد الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات اليوم الخميس الموافق ٣٠-٥-٢٠٢٤ في كلية علوم الحاسوب والرياضيات/ جامعة تكريت.
جرى خلال الاجتماع مناقشة بريد اللجنة متضمنا العديد من دراسات الاستحداث في الاقسام العلمية وغيرها من الكتب الواردة.

كما تم خلال الاجتماع طرح توصيات وحلول لبعض تحديات العمل وبما يخدم العملية التعليمية ومسيرة طلبتنا الاعزاء.
وتم تكريم السادة العمداء من قبل السيد رئيس جامعة تكريت وبدورنا نثمن الجهود التي بذلت من قبل جامعة تكريت لاستضافة الاجتماع وحفاوة الاستقبال.

45 عدد المشاهدات