ورشة عمل بكلية علوم الحاسوب و الرياضيات حول كيفية انشاء صف الكتروني وجناح كوكل التعليمي

نظمت كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة ذي قار ورشة عمل عن كيفية انشاء صف تعليمي google classroom وجناح كوكل التعليمي G suite بحضور عدد من تدريسي الكليات وكوادرها . والقى في الورشة الاستاذ المساعد الدكتور شاكر كاظم علي محاضرة تناول فيها كيفية انشاء صف الكتروني تعليمي تفاعلي بين الطلبة والاستاذ كذلك وضح اهمية هذا الصف في التقييم السنوي كواحد من نقاط القوة . فيما اوضحت المحاضرة المدرس المساعد مها عبد اللطيف كيفية انشاء الجناح التعليمي الذي يجمع الصفوف التفاعلية ويضمن الخصوصية بالاضافة للخدمات التي يقدمها لاساتذة الصفوف . وفي نهاية الورشة اوصى المحاضرون بضرورة انشاء صف تفاعلي لكل تدريسي واضافة الطلبة للصف .