كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم دورة تصميم المواقع بلغة HTML

اقامت وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة في كلية علوم الحاسوب والرياضيات دورة تصميم المواقع بلغة HTML . حيث ان الهدف من الدورة هو جعل المتدربين قادرين على التعامل مع محرر النصوصNotepad والاستفادة من امكانياته في كتابة كود الصفحات بالاضافة الى ربط الصفحات مع بعض لتكوين الموقع . تضمنت محاور الدورة مقدمة عن تصميم المواقع والبرمجة بلغة html وكيفية ربط الصفحات مع بعض لانشاء موقع وقد قام بألقائها (أ.م.د. حيدر ابراهيم و د. حمدان لطيف م.م . مهند محمد ). وتم اختتام الدورة وتوزيع شهادات المشاركة على المشاركين من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية (أ.د.رياض رستم ) . وتجدر الاشارة الى ان المشاركين في الدورة كانوا من مختلف الشرائح فمنهم الخريجين ومنهم طلبة دراسات عليا بالاضافة الى موظفيين من مختلف دوائر الدولة .