مناقشة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة الكترونيا

جرت بعون الله تعالى مناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للدراستين الصباحية والمسائية الكترونيآ عبر برنامج Free Conference Call لقسمي الحاسبات والرياضيات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات خلال يومي الجمعة والسبت الموافق 14و15 آب لعام 2020 من قبل مشرفي المشاريع من السادة التدريسيين للاقسام العلمية اعلاه . وقد تمت المناقشات الالكترونية بدون عقبات تذكر متجاوزين كل الصعوبات التي خلفتها جائحة كورونا , علمآ انه قد تم اختيار بعض هذه المشاريع لخدمة المجتمع مثل مشروع النظام الصحي الالكتروني لطلبة قسم الحاسبات باشراف كلآ من التدريسيين ( أ.د شاكر كاظم علي ) و ( د. هشام شعلان ) الذي سوف يتم استخدامه من قبل مستشفى الرحمن الاهلي في محافظة ذي قار وهو نظام الكتروني عالمي معمول به في بريطانيا وعدد كبير من الدول وهو من انظمه البرمجه المفتوحه المصدر Open Source وهذا ان دل على شيء فهو يؤكد على تظافر الجهود المتمثلة بعمادة الكلية والهيئة التدريسية لانجاح سير التعليم الالكتروني بروح تعاونية بين الاستاذ والطالب ضمن تجربة الكترونية يخوضها التعليم الجامعي لاول مرة والتي بعون الله وفضله كللت بالنجاح التام والله الموفق .