لجنة جامعية تتفقد سير الامتحانات النهائية الفصل الدراسي الثاني للدراسات العليا

لجنة جامعية تتفقد سير الامتحانات النهائية الفصل الدراسي الثاني/ الدراسات العليا / قسم الرياضيات / كلية علوم الحاسوب والرياضيات/ جامعة ذي قار/العام الدراسي 2022-2023.

تفقدت لجنة جامعية مؤلفة من السادة الاستاذ المساعد الدكتور علي بدر رومي، والأستاذ المساعد الدكتور حيدر علي مزهر سير الامتحانات النهائية للفصل الثاني لطلبة الدراسات العليا في كلية علوم الحاسوب والرياضيات /جامعة ذي قار.
واطلعت اللجنة على آلية وطبيعة سير الامتحانات وبصحبتها السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر والسيد م. العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور ستار عبد خريبط والسيد رئيس قسم الرياضيات الاستاذ المساعد الدكتور إحسان مجيد حميد والسيد مقرر الدراسات العليا الاستاذ الدكتور سلام مجيد على سير الامتحانات , والاستعدادات التي هيأتها عمادة الكلية واللجنة الامتحانية للدراسات العليا، ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم الامتحانات , فضلاً عن المستلزمات اللوجستية المتوفرة في القاعة الامتحانية ومدى توفير الأجواء الملائمة لإنجاح العملية الامتحانية , وطبيعة الاسئلة الامتحانية , حيث تجري الامتحانات بانسيابية عالية وتنظيم دقيق.
عبرت اللجنة عن ارتياحها بشأن سير العملية الامتحانية والتنظيم العالي لها , مثمنتاً جهود عميد الكلية ومعاونيه ورئيس قسم الرياضيات ومقرر الدراسات وأعضاء اللجنة الامتحانية والسادة المراقبين من اجل نجاح سير الامتحانات, والتزامهم بالسياقات والالتزام بالتوجيهات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي..

أمنياتنا لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح الدائم..