أقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات ندوة ثقافية بعنوان: ((تأثير الشاب بين اتزان العقل وتأرجح العاطفة)) ..

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور(يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم)..
وبإشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الأستاذ المساعد الدكتور (محمد عادل الشاهر المحترم )..
وبجهود مباركة مشتركة بين قسم الرياضيات ووحدة تمكين المرأة وفريق طالبات رضا الرحمن غايتنا ….

أقامت كليتنا ندوة ثقافية بعنوان:

((تأثير الشاب بين اتزان العقل وتأرجح العاطفة)) ..

القاها سماحة الشيخ عبد الرضا معاش المحترم ..
بدأت الندوة بتلاوة مباركة من القرآن الكريم ومن ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء..
تطرق سماحة الشيخ عبد الرضا معاش في الندوة الى مواضيع مهمة في التنمية البشرية ومشاكل الشباب في الوقت الحاضر من تأرجح عاطفة الشاب والدخول في علاقات بعيدة عن الهدف الرئيسي من الدراسة وهي تنمية العقل وكسب مهارات وخبرات ووضح سماحته ان هناك طرق مختلفة للحصول على العمل وان الدراسة هي باب للعقل وتنميته ويجب الاهتمام بها وتتم العملية عبر تكثيف الدروس والدورات والبرامج والمحاضرات ومجموع الاختيارات والاطلاع على وسائل عديدة ومنها إشاعة روح الأخوة والمحبة والتفاؤل في الحياة وجميع الطرق التي تساعد في تحفيزالفرد وصقل موهبته وتنمية قدراته وخبراته ومهارته في الحياة العلمية والعملية وبشكل عام والهدف من ذلك تنمية شخصيته. أمنياتنا للجميع وبالخصوص لطلبتنا بالنجاح والتوفيق والحياة السعيدة وهم على أبواب الامتحانات النهائية للعام 2022 /2023.