كلية علوم الحاسوب والرياضيات تناقش  ((ورشة عمل تطبيق مسار بولونيا))

كلية علوم الحاسوب والرياضيات تناقش

((ورشة عمل تطبيق مسار بولونيا))

استنادا لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم..
وبإشراف السيد رئيس الجامعة الدكتور يحيى الخفاجي المحترم..
اليوم الخميس 8/حزيران /2023
التقى السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الدكتور محمد عادل الشاهر المحترم.. مع اللجان المركزية والفرعية كافة ومدير شؤون الطلبة المحترمين في كليتنا من أجل مناقشة التعليمات في تطبيق مسار بولونيا للعام الدراسي القادم 2023-2024، واتخاذ السبل الناجحة من الفقرات المتبعة في دليل مسار بولونيا وتذليل الصعوبات وإيجاد الحلول اللازمة لغرض تحقيق الأهداف المستقبلية لنجاح المسار ..
ومن جهة أخرى تقدم السيد العميد بالشكر والعرفان لجميع منتسبي كليتنا من الكوادر التدريسية والموظفين كافة وبالخصوص اللجان الامتحانية والمشرفين والمراقبين في الامتحانات النهائية الدور الأول وكادر المتابعة والخدمات على جهودهم التي بذلت خلال فترة انطلاق الامتحانات..
امنياتنا لطلبتنا الاعزاء بالنجاح والتوفيق والسداد ان شاء الله..