كلية علوم الحاسوب والرياضيات/ جامعة ذي قار تشارك في معرض النتاجات العلمية والفنية وبراءات الاختراع في جامعة ذي قار

كلية علوم الحاسوب والرياضيات/ جامعة ذي قار
تشارك في معرض النتاجات العلمية والفنية وبراءات الاختراع في جامعة ذي قار.

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم
تم افتتاح معرضاً للنتاجات العلمية والفنية وبراءات الاختراع ضمن سلسلة معارض النتاجات العلمية والفنية التي تقيمها الجامعة وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور محمدعادل الشاهر المحترم عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات والاستاذ الدكتور عقيل محسن حمد معاون العميد للشؤون الادارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية واساتذة وطلبة الكلية حفل الافتتاح لمعرض النتاجات العلمية والفنية وضم المعرض لوحات فنية وأعمالا يدوية وحرفية، ومشاركات طلابية من مختلف الكليات جسدت العديد من المواضيع التاريخية والاجتماعية المحلية والعالمية..
بالإضافة إلى عرض للاجهزة الصناعية وبراءات الاختراع في المجالات الصناعية والهندسية والصحية والزراعية والطاقة المتجددة والنشاطات الرياضية والعلوم.
المعرض جاء على هامش التحضير للمشاركة في مؤتمر بغداد الدولي للجامعات وبمشاركة طلبة كلية علوم الحاسوب والرياضيات للأقسام العلمية يمثلها رئيس قسم الحاسبات الدكتور حمدان لطيف جحيل ورئيس قسم تكنولوجيا المعلومات الدكتور اسامه عزيز مجيد ومقرر القسم الدكتور أحمد علي صيهود ومدير الأنشطة الطلابية في كليتنا الاستاذ فتح الله جليل المحترمين..
حيث كانت مشاركة طلبتنا بمشاريع الابتكارات العلمية والفنية وكانت لهم مشاركة فعالة في المعرض وتم اختيار بعض الأنشطة من أعمال اساتذة وطلبتنا لتمثيل الجامعة في محافظة بغداد المؤتمر الدولي.
أمنياتنا بالتوفيق والنجاح الدائم…