عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات يشارك في فعاليات ملتقى الكفيل لتكنولوجيا المعلومات في جامعة ذي قار

عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات يشارك في
فعاليات ملتقى الكفيل لتكنولوجيا المعلومات في جامعة ذي قار

احتضنت جامعة ذي قار صباح اليوم الثلاثاء الموافق (٢٠/ ٢/ ٢٠٢٤)، فعاليات  ملتقى الكفيل لتكنولوجيا المعلومات والتقنيات الذي أقامته العتبة العباسية المقدسة في رحاب كلية التربية للعلوم الإنسانية

وشهدت فعاليات الافتتاح حضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس ومحافظ ذي قار، وفد الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة، أعضاء مجلس الجامعة، وعدد من مديري دوائر المحافظة. وألقى رئيس الجامعة كلمة الافتتاح التي رحب خلالها بالضيوف مؤكدا أهمية انعقاد هذا الملتقى الذي يعد فرصة مناسبة للاطلاع على أحدث النتاجات العلمية والتقنية الخاصة في مجال استخدام تكنولوجيا المعلومات التي أنتجتها العتبات المقدسة وأقسامها ويسلط الضوء على التطورات الأخيرة في مجالات الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي وشبكات الكمبيوتر .

اعقبتها كلمة ممثل الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة والتي ألقاهاالأستاذ سامر الصافي مستعرضا فيها إنجازات الأمانة العامة للعتبة العباسية في مجال العلوم والتكنولوجيا ودعمها وتعاونها مع مؤسسات الدولة كافة ، مباركا للقائمين على هذا الملتقى العلمي الذي يخدم الحركة العلمية في  بمشاركة عدد من أقسام العتبة العباسية، لاستعراض تجاربها في المجال التقني من ناحية التطبيقات والبرامج، والمواقع والمنصات ومفاصلها التقنية كافة.